Zutaten für vier Portionen:
200g Langkornreis
1 Prise Salz
1 Limette unbehandelt
4 Frühlingszwiebeln
600g Hähnchenbrustfilet
1 Tl Curry
Reis in Salzwasser garen. Schale der Limette abreiben, Limette auspressen.
Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und mit Curry und Chili bestreuen.
Für die Sauce Walnussmus mit Honig, Sojasauce und 2 El Wasser verrühren. Hähnchenbrustfiletstreifen in Öl anbraten, mit Walnusssauce ablöschen, verrühren und ca 2 Minuten köcheln lassen.
Limettenschale, -saft und die Fühlingszwiebel unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Reis anrichten.
1 Tl Chilipulver
2 El Walnussmus
2 El Honig
1 El Sojasauce
1 Tl Öl
1 Prise Pfeffer